Как мы это делаем
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/7db/7db7e730d8d31b2a0fa3a1063794e40d.jpg)
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/7de/7de895b061da6b5d5e563a73a5093c26.jpg)
Приготовление фарша-применяется только охлажденное говяжье и свиное мясо, свежий лук и чеснок, натуральные специи.
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/aaf/aafac91dc9077cc15be97c3510f214a8.jpg)
Приготовление теста- используется созревшая мука высшего сорта, яйца, вода, соль. Перед замешиванием муку просеивают.
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/4ec/4ecc84f120e0ba0e2031cad4db8e7df0.jpg)
Формовка производиться на пельменных автоматах специальными штампующими устройствами.
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/cde/cde4c7e2c0f60d9ab7503f80144d4022.jpg)
Для сохранения всех вкусовых качеств заморозка пельменей призводиться
при температуре - 33С.
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/f4c/f4cba895c8ced6ec298b98e221601bee.jpg)
Фасовка на упаковочном автомате, упаковка в транспортную тару.
![В охотку В охотку](/upload/medialibrary/fa3/fa31e1b1a3cf0ca63b3573d9bdd689fe.jpg)